
Горох с копченой свининой
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1279 ккал
Белки
62.7 грамм
Жиры
91.7 грамм
Углеводы
40.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Оливковое масло
1 столовая ложка
Куриный бульон
2 стакана
Стебель сельдерея
1 стебель
Горох
2 стакана
Свиной копченый окорок
1 штука
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. В кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Мелко нарежьте лук и обжаривайте, пока лук не станет мягким и прозрачным.
2. Стебли сельдерея и морковь разрежьте пополам и добавьте к луку. Влейте бульон, добавьте горошек и свиной окорок. Доведите до кипения и томите на среднем огне около часа (время зависит от сорта гороха).
3. Достаньте окорок из кастрюли, нарежьте мясо и верните его в кастрюлю. Готовое блюдо приправьте солью и перцем и подавайте на стол. Приятного аппетита!