Горбуша с брокколи и помидорами

Горбуша с брокколи и помидорами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
846 ккал
Белки
110.7 грамм
Жиры
38.5 грамм
Углеводы
16.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Помидоры
2 штуки
Базилик
2 чайные ложки
Горбуша
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Горбушу разрезать на куски по 2-3 см толщиной.

2. Посолить, поперчить и обжарить на сковороде по 3 мин с каждой стороны.

3. Добавить сливки, базилик и тушить на слабом огне минут 10.

4. Духовку разогреть до 180 градусов.

5. Горбушу с соусом переложить в форму для запекания (либо использовать сковороду со съёмной ручкой — очень удобно).

6. Сверху положить ломтики помидора и соцветия брокколи, посолить и запекать минут 20 до готовности овощей.