
Горбуша с брокколи и помидорами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
846 ккал
Белки
110.7 грамм
Жиры
38.5 грамм
Углеводы
16.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Горбушу разрезать на куски по 2-3 см толщиной.
2. Посолить, поперчить и обжарить на сковороде по 3 мин с каждой стороны.
3. Добавить сливки, базилик и тушить на слабом огне минут 10.
4. Духовку разогреть до 180 градусов.
5. Горбушу с соусом переложить в форму для запекания (либо использовать сковороду со съёмной ручкой — очень удобно).
6. Сверху положить ломтики помидора и соцветия брокколи, посолить и запекать минут 20 до готовности овощей.