
Горбоголовый луциан тандори
5
45 минут + 2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
722 ккал
Белки
23.0 грамм
Жиры
64.7 грамм
Углеводы
9.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииТертый имбирь
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Уксус
80 мл
Чеснок
4 зубчика
Оливковое масло
125 мл
Семена кориандра
1 столовая ложка
Молотый перец чили
1 чайная ложка
Семена тмина
1 столовая ложка
Чатни
по вкусу
Горбоголовый луциан
200 г
Инструкция приготовления45 минут + 2 часа
1. В блендере смешать имбирь, чеснок, уксус, соль, кориандр, тмин, жгучий перец до формирования однородной массы без комочков.
2. Выложить получившуюся пасту на филе и мариновать в течение 1-2 часов в холодильнике.
3. Предварительно разогреть гриль до высокой температуры.
4. Положить маринованное филе на фольгу, которая должна быть предварительно выложена в сковородке для гриля, жарить в течение 8-10 минут пока рыба не начнет при нажатии вилкой разваливаться
5. Подавать с приправой чатни.