Горбоголовый луциан тандори

Горбоголовый луциан тандори

5
45 минут + 2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
722 ккал
Белки
23.0 грамм
Жиры
64.7 грамм
Углеводы
9.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Уксус
80 мл
Чеснок
4 зубчика
Семена кориандра
1 столовая ложка
Молотый перец чили
1 чайная ложка
Семена тмина
1 столовая ложка
Чатни
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут + 2 часа

1. В блендере смешать имбирь, чеснок, уксус, соль, кориандр, тмин, жгучий перец до формирования однородной массы без комочков.

2. Выложить получившуюся пасту на филе и мариновать в течение 1-2 часов в холодильнике.

3. Предварительно разогреть гриль до высокой температуры.

4. Положить маринованное филе на фольгу, которая должна быть предварительно выложена в сковородке для гриля, жарить в течение 8-10 минут пока рыба не начнет при нажатии вилкой разваливаться

5. Подавать с приправой чатни.