
Горбоголовый луциан по-тунисски
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Заранее разогреть духовку до 200С
2. Большую сковороду немного разогреть и пожарить семена тмина кориандра и порезанного кружочками перца в течение 2-3 минут пока не почувствуете аромат.
3. Затем снимите с огня сковороду и раздробите специи с помощью ступки и пестика.
4. Натрите этой смесью филе.
5. Дайте настоятся в течение 10 мин.
6. В небольшой миске перемешайте вместе с чесноком, луком, нарезанными помидорами, изюмом и кедровыми орешками
7. С помощью столовой ложки положите эту овощную смесь в смазанную маслом плоскую огнеупорную посуду и поместите филе на овощной слой
8. Положите сверху на филе оставшуюся часть овощной смеси.
9. Налейте рыбный бульон сверху на филе.
10. Запекайте в течение 20-30 минут, пока филе полностью не приготовится.
11. Подавайте филе, украсив его петрушкой.