Горбоголовый луциан по-тунисски

Горбоголовый луциан по-тунисски

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
597 ккал
Белки
33.0 грамм
Жиры
18.8 грамм
Углеводы
78.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Семена тмина
½ чайные ложки
Семена кориандра
½ чайные ложки
Чеснок
3 штуки
Лук
1 штука
Помидоры
2 штуки
Изюм
125 г
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут

1. Заранее разогреть духовку до 200С

2. Большую сковороду немного разогреть и пожарить семена тмина кориандра и порезанного кружочками перца в течение 2-3 минут пока не почувствуете аромат.

3. Затем снимите с огня сковороду и раздробите специи с помощью ступки и пестика.

4. Натрите этой смесью филе.

5. Дайте настоятся в течение 10 мин.

6. В небольшой миске перемешайте вместе с чесноком, луком, нарезанными помидорами, изюмом и кедровыми орешками

7. С помощью столовой ложки положите эту овощную смесь в смазанную маслом плоскую огнеупорную посуду и поместите филе на овощной слой

8. Положите сверху на филе оставшуюся часть овощной смеси.

9. Налейте рыбный бульон сверху на филе.

10. Запекайте в течение 20-30 минут, пока филе полностью не приготовится.

11. Подавайте филе, украсив его петрушкой.