Голубцы с говядиной и сливочно-трюфельным соусом

Голубцы с говядиной и сливочно-трюфельным соусом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
395 ккал
Белки
39.6 грамм
Жиры
24.0 грамм
Углеводы
5.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Вода
500 мл
Инструкция приготовления1 час

1. В бульон залить сливки, выпарить. Затем добавить трюфельное масло, мелкорубленые грибы, сыр, зеленое масло. Довести до однородной консистенции.

2. Листья савойской капусты варить 5 минут, обсушить салфеткой и раскатать скалкой.

3. Мясо протушить в воде со сливочным маслом до готовности.

4. Достать мясо и вилкой разобрать на волокна, выпарить оставшийся бульон и добавить к мясу. Добавить соль, перец и рубленую петрушкой. Получившуюся начинку завернуть в капустный лист и прогреть в пергаменте в печи при температуре 200 градусов 10 минут. Выложить голубец на тарелку и полить соусом.

Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана «Лимончино» Алексеем Бесединым.