Голень индейки с розмарином

Голень индейки с розмарином

4.6
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1400 ккал
Белки
86.4 грамм
Жиры
113.5 грамм
Углеводы
9.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
1 головка
Инструкция приготовления2 часа

1. Голень индейки промыть, просушить аккуратно снять кожу к низу. Сделать вдоль кости по кругу пять-шесть надрезов. Смешать в отдельной емкости тимьян, соль, смесь перцев и натереть получившейся смесь ногу. Затем в прорезанные кармашки вложить не большие кусочки сливочного масла и по одному зубчику чеснока. Аккуратно натянуть кожу обратно на голень.

2. Разогреть духовку до 180 градусов. На противень выложить голень рядом положить веточки розмарина и зубчики чеснока и отправить в духовку.

3. Выпекать в течение часа, при этом каждые пол часа смазывать кусочком сливочного масла.

4. Через час перевернуть голень и печь ещё час, так же каждые пол часа смазывать голень кусочком сливочного масла.