
Глазированные куриные крылышки в воке
4.6
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
739 ккал
Белки
51.4 грамм
Жиры
39.9 грамм
Углеводы
46.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
200 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Соевый соус
4 столовые ложки
Рыбный соус
2 столовые ложки
Куриные крылья
1 кг
Молотый сушеный чеснок
по вкусу
Молотый имбирь
2 чайные ложки
Инструкция приготовления25 минут
1. В сотейнике растопить мед, туда же добавить имбирь, соевый соус, выдавить чеснок и довести до кипения и дать постоять минут 5 отдохнуть.
2. Куриные крылышки помыть, обсушить, разрезать по фалангам, крайняя фаланга не понадобится. Обжарить в воке на растительном масле до золотистого цвета.
3. Влить содержимое сотейника, распределив по всем крылышкам и добавить рыбный соус. Увеличить температуру в воке до максимального значения и обжарить с каждых из сторон по 2 минуты.
4. Подавать крылышки, украсив зеленым луком и посыпав сухим чесноком.