
Гарнир из жареных бобов
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
578 ккал
Белки
10.8 грамм
Жиры
50.2 грамм
Углеводы
23.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления1 час 30 минут
1. Порежьте бобовые стручки, так чтобы в каждом оказалось по зерну. Промойте и обсушите.
2. Опустите бобы в кипящую соленую воду, добавьте щепотку соды и готовьте, не закрывая крышкой, 1 час, пока они не станут мягкими. Слейте воду.
3. Разогрейте масло в глубокой сковороде до 180 градусов. Обмакивайте бобы в муку и готовьте порциями, по 6 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Подавайте как гарнир к мясу.