-
Основные блюда   Европейская кухня   Галушки

Галушки по‑домашнему

100
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 731 ккал
  • Белки 22,2 грамм
  • Жиры 5,7 грамм
  • Углеводы 150 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

25 минут
1. Разбить яйцо в миску, посолить, перемешать. 2. Добавить воды, перемешать. 3. Добавить муки, перемешать до образования теста. 4. В кастрюлю наливаем воды и ставим на огонь. 5. От теста отделяем по кусочку, скатываем в колбаску и нарезаем. 6. Когда вода закипит, сбрасываем галушки в кипящую воду. и варим в течение 8–10 минут.

Готовые галушки можно есть с чем угодно, добавлять в супы и другие блюда.

Похожие рецепты

Роти по-ланкийски 20 35 минут
Маца 0 20 минут
Лапша домашняя 0 1 час
Вареники 88 1 час
Жареное филе хека 80 35 минут
Тесто для пельменей 81 15 минут