
Галушки по-домашнему
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
560 ккал
Белки
17.6 грамм
Жиры
5.1 грамм
Углеводы
112.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления25 минут
1. Разбить яйцо в миску, посолить, перемешать.
2. Добавить воды, перемешать.
3. Добавить муки, перемешать до образования теста.
4. В кастрюлю наливаем воды и ставим на огонь.
5. От теста отделяем по кусочку, скатываем в колбаску и нарезаем.
6. Когда вода закипит, сбрасываем галушки в кипящую воду. и варим в течение 8–10 минут.
Готовые галушки можно есть с чем угодно, добавлять в супы и другие блюда.