Галушки по-домашнему

Галушки по-домашнему

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
560 ккал
Белки
17.6 грамм
Жиры
5.1 грамм
Углеводы
112.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Вода
½ стакана
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Разбить яйцо в миску, посолить, перемешать.

2. Добавить воды, перемешать.

3. Добавить муки, перемешать до образования теста.

4. В кастрюлю наливаем воды и ставим на огонь.

5. От теста отделяем по кусочку, скатываем в колбаску и нарезаем.

6. Когда вода закипит, сбрасываем галушки в кипящую воду. и варим в течение 8–10 минут.

Готовые галушки можно есть с чем угодно, добавлять в супы и другие блюда.