Галушки из креветок

Галушки из креветок

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
900 ккал
Белки
28.6 грамм
Жиры
78.8 грамм
Углеводы
19.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Креветки очистить от скорлупы и черных жилок, мелко нарезать или прокрутить через мясорубку и перемешать со слегка взбитым желтком и солью. Из массы сформовать галушки и обвалять их в муке.

2. Макароны отварить, отцедить и мелко нарезать. Белок взбить. Галушки обмакивать в белок, а затем в нарезанные макароны.

3. В глубокой кастрюльке хорошо разогреть масло и аккуратно опускать в него галушки. Жарить, пока галушки не всплывут на поверхность.

4. Галушки вынуть, осушить и подать с соусом японским, натертой редькой или редиской.