-
Основные блюда   Японская кухня   Галушки

Галушки из креветок

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 900 ккал
  • Белки 28,6 грамм
  • Жиры 78,8 грамм
  • Углеводы 19,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Креветки очистить от скорлупы и черных жилок, мелко нарезать или прокрутить через мясорубку и перемешать со слегка взбитым желтком и солью. Из массы сформовать галушки и обвалять их в муке. 2. Макароны отварить, отцедить и мелко нарезать. Белок взбить. Галушки обмакивать в белок, а затем в нарезанные макароны. 3. В глубокой кастрюльке хорошо разогреть масло и аккуратно опускать в него галушки. Жарить, пока галушки не всплывут на поверхность. 4. Галушки вынуть, осушить и подать с соусом японским, натертой редькой или редиской.

Похожие рецепты

Омлет с рисом 0 1 час