-
Супы   Авторская кухня   Галушки

Капустный суп с галушками

0
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 327 ккал
  • Белки 15,1 грамм
  • Жиры 13,9 грамм
  • Углеводы 35,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

40 минут
1. Квашеную капусту потушить в небольшом количестве воды в течение 15–20 минут. 2. Белокочанную капусту, лук и морковь нарезать тонкой соломкой. 3. Лук и морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 4. В кипящий куриный бульон положить обжаренные лук и морковь, нарезанную белокочанную капусту и подготовленную квашеную. 5. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист и душистый перец, приправить. 6. Муку, яйца и молоко перемешать до однородной массы, посолить. 7. Сформировать из теста небольшие галушки и отварить их в подсоленной воде до готовности. 8. Разлить суп по тарелкам, добавить галушки и украсить петрушкой.

Похожие рецепты

Щавелевый суп 92 35 минут
Суп из тыквы с кремом из каштанов и пармской ветчиной 0 1 час 10 минут
Постные кислые щи 88
Постные щи на грибном бульоне 0 50 минут
Домашняя лапша на курино-капустном бульоне по-варшавски 66 40 минут
Суп с клецками 0 40 минут