
Фунчоза с курицей и грибами
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
564 ккал
Белки
34.4 грамм
Жиры
7.0 грамм
Углеводы
98.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииФунчоза
200 г
Куриная грудка
200 г
Шампиньоны
350 г
Горчица
3 столовые ложки
Мед
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Курицу нарезать на небольшие кусочки. Обжарить до полуготовности.
2. Грибы нарезать, добавить к курице, сбрызнуть соевым соусом. Жарить до полной готовности курицы.
3. Фунчозу залить кипятком, посолить и оставить на 10–15. Затем слить воду.
4. Смешать горчицу и мед до однородной консистенции. Соус готов.
5. Добавить соус к лапше. Добавить курицу с грибами.