Фунчоза с курицей и грибами

Фунчоза с курицей и грибами

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
564 ккал
Белки
34.4 грамм
Жиры
7.0 грамм
Углеводы
98.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Мед
1 чайная ложка
Горчица
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Курицу нарезать на небольшие кусочки. Обжарить до полуготовности.

2. Грибы нарезать, добавить к курице, сбрызнуть соевым соусом. Жарить до полной готовности курицы.

3. Фунчозу залить кипятком, посолить и оставить на 10–15. Затем слить воду.

4. Смешать горчицу и мед до однородной консистенции. Соус готов.

5. Добавить соус к лапше. Добавить курицу с грибами.