Фунчоза с индейкой и овощами

Фунчоза с индейкой и овощами

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
254 ккал
Белки
21.4 грамм
Жиры
4.9 грамм
Углеводы
32.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
3 зубчика
Морковь
1 штука
Кунжутные семечки
2 столовые ложки
Соус терияки для вока
5 столовых ложек
Инструкция приготовления45 минут

1. Фунчозу замочить в воде на 30–40 минут. Тем временем нарезать перец, грибы и морковь соломкой, а индейку кубиками. Слить воду с фунчозы и оставить чуть подсушиться.

2. Обжарить индейку на оливковом масле в течение 4–5 минут.

3. Добавить морковь с грибами к индейке и обжарить еще 2 минуты.

4. Далее добавить стручковую фасоль, нарезанный перец и обжарить еще пару минут.

5. После добавить измельченный чеснок и кунжут, перемешать, оставить на минуту.

6. Добавить фунчозу и жидкий соус терияки, интенсивно перемешать, оставить еще на несколько минут.

7. Снять с огня, разложить по тарелкам.

Соус терияки должен быть обязательно жидким.