
Фунчоза с индейкой и овощами
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
254 ккал
Белки
21.4 грамм
Жиры
4.9 грамм
Углеводы
32.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
3 зубчика
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Шампиньоны
200 г
Оливковое масло
по вкусу
Филе индейки
300 г
Кунжутные семечки
2 столовые ложки
Фунчоза
100 г
Соус терияки для вока
5 столовых ложек
Инструкция приготовления45 минут
1. Фунчозу замочить в воде на 30–40 минут. Тем временем нарезать перец, грибы и морковь соломкой, а индейку кубиками. Слить воду с фунчозы и оставить чуть подсушиться.
2. Обжарить индейку на оливковом масле в течение 4–5 минут.
3. Добавить морковь с грибами к индейке и обжарить еще 2 минуты.
4. Далее добавить стручковую фасоль, нарезанный перец и обжарить еще пару минут.
5. После добавить измельченный чеснок и кунжут, перемешать, оставить на минуту.
6. Добавить фунчозу и жидкий соус терияки, интенсивно перемешать, оставить еще на несколько минут.
7. Снять с огня, разложить по тарелкам.
Соус терияки должен быть обязательно жидким.