Фрикадельки c кремовой заправкой из сметаны с соусом табаско

Фрикадельки c кремовой заправкой из сметаны с соусом табаско

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
385 ккал
Белки
17.7 грамм
Жиры
30.4 грамм
Углеводы
9.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Укроп
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Смешать два вида фарша.

2. Мелко нарезать лук.

3. Залить белый хлеб молоком, затем отжать.

4. Добавить в фарш мелко нарезанный лук, яйцо, белый хлеб, Соус TABASCO®, соль, перец и все тщательно перемешать.

5. Сформировать из фарша небольшие шарики и обвалять их в муке.

6. Растопить в сковороде сливочное масло и обжарить фрикадельки со всех сторон на среднем огне.

7. Залить фрикадельки бульоном и тушить на медленном огне около 15 минут.

8. Достать фрикадельки из сковородки.

9. Дать оставшемуся в сковороде бульону немного выпариться, добавить сметану, Соус TABASCO®, часть мелко нарезанного укропа и выложить фрикадельки обратно для дальнейшего тушения. Сверху посыпать укропом и тушить еще около 10-15 минут.

Рекомендуем подавать с картофелем пюре и салатом из капусты. Невероятно вкусно.