Французский рататуй

Французский рататуй

4.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
43 ккал
Белки
1.8 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
8.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Баклажаны
2 штуки
Кабачки
1 штука
Помидоры
3 штуки
Огурцы
3 штуки
Укроп
5 стеблей
Чеснок
5 зубчиков
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Сначала разогреем духовку до 180–200 градусов. Потом берем противень, смазываем его слегка растительным маслом.

2. Затем нарезаем баклажаны, кабачки, помидоры и огурцы кружками толщиной примерно 5 мм.

3. Далее режем чеснок и укроп мелкими кусочками.

4. Выкладываем все на противень, чуть-чуть солим и перчим.

5. Готовим примерно 30–40 минут.