ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Форель, запеченная в шампанском

АВТОР: ник А.
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час 50 минут
1 час 50 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
590
71
9
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе форели
300 г
Лук-порей
1 штука
Сухое шампанское
4 столовые ложки
Цукини
25 г
Морковь
25 г
Черный перец горошком
по вкусу
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
1 чайная ложка
Рыбный бульон
2 стакана
Белое сухое вино
4 столовые ложки
Соленые огурцы
50 г
Белые грибы
150 г
Лавровый лист
1 штука
Молотый белый перец
щепотка
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления
1 час 50 минут
Распечатать
1Филе форели промыть, сбрызнуть соком лимона. Порей (белую часть), морковь, цукини нарезать тонкой соломкой, выложить на лист пергамента половину.
2На овощи положить филе форели, потом остальные овощи, добавить орегано, шампанское, соль, белый перец. Поставить в духовку, разогретую до 250 градусов на 15 минут.
3Для соуса муку обжарить на сухой сковороде, развести теплым рыбным бульоном, взбивая венчиком. Огурец очистить, нарезать соломкой, припустить в небольшом количестве воды 10–15 минут.
4Грибы обжарить на хорошо разогретой сковороде 10–15 минут. Вино немного выпарить и добавить в соус, проварить 5 минут. Ввести огурцы, грибы, перец, лавровый лист, готовить на слабом огне 15–20 минут.
5Филе достать из духовки, освободить от пергамента, нарезать на порции. Соус подать отдельно.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
2
0
Постный мисо-суп
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Салат с брокколи и виноградом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Фул медамес с томатами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Солянка с свиным окороком
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
40 минут
1
0
0