Форель, запеченная в пергаменте

Форель, запеченная в пергаменте

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
273 ккал
Белки
49.6 грамм
Жиры
5.3 грамм
Углеводы
6.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
1 штука
Лук-порей
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Рыбу разделать на порционные куски, отделить от костей.

2. Положить рыбу на пергамент, кожей вниз, посолить, поперчить.

3. Сверху на рыбу положить, нарезанные соломкой морковь и болгарский перец и нарезанный кольцами лук-порей.

4. Сделать конвертики, плотно закрыть края.

5. Положить в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекать 20 минут.