
Форель, запеченная в фольге с сезонными овощами
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
460 ккал
Белки
45.1 грамм
Жиры
15.1 грамм
Углеводы
36.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЧеснок
4 зубчика
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Баклажаны
1 штука
Оливковое масло
1 столовая ложка
Филе форели
400 г
Молодые кабачки
1 штука
Лук
2 штуки
Смесь итальянских трав
1 чайная ложка
Инструкция приготовления40 минут
1. Филе форели натереть солью, смесью итальянских трав и оливковым маслом. Оставить на 10-15 минут.
2. За это время почистить лук, чеснок и морковь, из перца вынуть семена. Нарезать все овощи кружочками и разложить на фольге.
3. Поверх овощей разместить филе форели.
4. Овощи с форелью закрыть фольгой сверху (получится конверт из фольги) и отправить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 25 минут.
Каждую порцию можно уложить в свой конвертик и подавать закрытым, не раскрывая, что же находится внутри! Блюдо очень лёгкое и нежное.