-
Основные блюда   Русская кухня

Форель, запеченная в фольге с сезонными овощами

100
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 460 ккал
  • Белки 45,1 грамм
  • Жиры 15,1 грамм
  • Углеводы 36,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

40 минут
1. Филе форели натереть солью, смесью итальянских трав и оливковым маслом. Оставить на 10-15 минут. 2. За это время почистить лук, чеснок и морковь, из перца вынуть семена. Нарезать все овощи кружочками и разложить на фольге. 3. Поверх овощей разместить филе форели. 4. Овощи с форелью закрыть фольгой сверху (получится конверт из фольги) и отправить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 25 минут.

Каждую порцию можно уложить в свой конвертик и подавать закрытым, не раскрывая, что же находится внутри! Блюдо очень лёгкое и нежное.

Похожие рецепты

Летнее овощное рагу в мультиварке 0 2 часа
Летнее овощное рагу с картофелем в мультиварке 81 2 часа
Курица с оливками и перцем 100 40 минут
Овощной рататуй 0 1 час 30 минут
Овощное соте с яблоками 0 45 минут
Соус по-бакински 0 3 часа