Форель «Венто дель Гарда»

Форель «Венто дель Гарда»

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
161 ккал
Белки
13.3 грамм
Жиры
10.0 грамм
Углеводы
4.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления20 минут

1. На раскаленную сковороду бросаем два зубчика чеснока и два листика лаврового листа. Удивительным образом все это потом не вылавливают и не выкидывают — нам с этим жить.

2. Затем идут тонкой соломкой нарезанные морковь, стебли сельдерея и лук-порей. Оливковое масло — по ситуации.

3. Тушим нашу ассамблею, добавив туда перца чили.

4. Отвлекшись от овощного рагу, три филе форели (соль и перец уже там) чуть-чуть обваливаем в муке и отправляем туда же, на сковородку.

5. Жарим сначала чешуей вниз. Припускаем вином и плещем туда рыбный бульон и томатный соус, которые у нас, понятно, есть всегда. Тушим минуты четыре от силы.

Если бульона почему-то нет, то почему бы его не сварить из головы форели!