Форель в мандариновом маринаде

Форель в мандариновом маринаде

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
148 ккал
Белки
24.8 грамм
Жиры
2.7 грамм
Углеводы
6.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Форель
1 штука
Лук
1 штука
Мандарины
1 штука
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Почистить рыбу, отрезать голову и хвост, вытащить жабры (голову и хвост можно использовать для бульона).

2. Застелить противень фольгой с запасом.

3. Нарезать лук полукольцами.

4. Выложить рыбу на луковую подушку, натереть маринадом.

5. Оставить на 15 минут.

6. Внутрь рыбы положить лук и кольца мандарина со шкуркой. Сверху положить лук и кольца мандарины. Закрыть все герметично фольгой.

7. Запекать при температуре 200 градусов в течении 20 минут, затем открыть фольгу, включить режим гриль и довести до золотистой корочки. Перевернуть и опять обжарить до золотистой корочки.