
Форель с тархуном
4.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
858 ккал
Белки
103.4 грамм
Жиры
44.7 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСоль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Лимон
1 штука
Радужная форель
2 штуки
Молотый имбирь
½ чайные ложки
Эстрагон
10 стеблей
Черный перец с лимонной цедрой
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. У форели удалить жабры и внутренности. Рыбу внутри натереть солью, перцем, имбирем. Положить внутрь стебли тархуна, полить лимонным соком.
2. Сверху форель намазать маслом с солью, завернуть в фольгу и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов 20–30 минут.