
Форель пашот с луком и семенами укропа
5
22 минуты
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
689 ккал
Белки
98.2 грамм
Жиры
21.1 грамм
Углеводы
10.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелое сухое вино
2 стакана
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Лавровый лист
2 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Красный лук
1 головка
Форель
2 кг
Свежий тимьян
5 стеблей
Желтый лук
1 головка
Семена укропа
1 столовая ложка
Инструкция приготовления22 минуты
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Лук и морковь нарезать полукольцами. Положить веточки тимьяна, лавровый лист, лук и морковь в форму для запекания.
2. Форель посолить и поперчить. Выложить ее сверху на лук.
3. В кастрюле кипятить белое вино, оливковое масло и семена укропа.
4. Залить этим соусом форель с овощами.
5. Нарезать петрушку и присыпать рыбу с овощами.
6. Запекать около 40 минут, пока овощи не станут мягкими.