Форель пашот с луком и семенами укропа

Форель пашот с луком и семенами укропа

5
22 минуты

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
689 ккал
Белки
98.2 грамм
Жиры
21.1 грамм
Углеводы
10.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Желтый лук
1 головка
Красный лук
1 головка
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Семена укропа
1 столовая ложка
Инструкция приготовления22 минуты

1. Разогреть духовку до 180 градусов. Лук и морковь нарезать полукольцами. Положить веточки тимьяна, лавровый лист, лук и морковь в форму для запекания.

2. Форель посолить и поперчить. Выложить ее сверху на лук.

3. В кастрюле кипятить белое вино, оливковое масло и семена укропа.

4. Залить этим соусом форель с овощами.

5. Нарезать петрушку и присыпать рыбу с овощами.

6. Запекать около 40 минут, пока овощи не станут мягкими.