Форель на гриле с беконом

Форель на гриле с беконом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
889 ккал
Белки
110.4 грамм
Жиры
47.9 грамм
Углеводы
2.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Форель
4 штуки
Бекон
12 кусков
Чеснок
2 зубчика
Укроп
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Крупную форель вымыть внутри и снаружи и промокнуть бумажным полотенцем.

2. 2/3 масла смешать с чесноком, рубленным укропом, солью и перцем и начинить этим форель.

3. Каждую рыбку надрезать по бокам несколько раз и обернуть в три кусочка бекона каждую.

4. Гриль нагреть и растопить оставшееся сливочное масло.

5. В процессе жарки форель смазывать растопленным маслом, которое образуется на гриле.

6. Жарить до желаемой готовности.