
Форель на гриле с беконом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
814 ккал
Белки
107.0 грамм
Жиры
41.1 грамм
Углеводы
2.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Бекон
12 кусков
Форель
4 штуки
Инструкция приготовления1 час
1. Крупную форель вымыть внутри и снаружи и промокнуть бумажным полотенцем.
2. 2/3 масла смешать с чесноком, рубленным укропом, солью и перцем и начинить этим форель.
3. Каждую рыбку надрезать по бокам несколько раз и обернуть в три кусочка бекона каждую.
4. Гриль нагреть и растопить оставшееся сливочное масло.
5. В процессе жарки форель смазывать растопленным маслом, которое образуется на гриле.
6. Жарить до желаемой готовности.