Форель на гриле с беконом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
889 ккал
Белки
110.4 грамм
Жиры
47.9 грамм
Углеводы
2.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФорель
4 штуки
Бекон
12 кусков
Чеснок
2 зубчика
Сливочное масло
50 г
Укроп
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Крупную форель вымыть внутри и снаружи и промокнуть бумажным полотенцем.
2. 2/3 масла смешать с чесноком, рубленным укропом, солью и перцем и начинить этим форель.
3. Каждую рыбку надрезать по бокам несколько раз и обернуть в три кусочка бекона каждую.
4. Гриль нагреть и растопить оставшееся сливочное масло.
5. В процессе жарки форель смазывать растопленным маслом, которое образуется на гриле.
6. Жарить до желаемой готовности.