Филе тунца с гарниром из сладкой груши
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1643 ккал
Белки
39.2 грамм
Жиры
148.7 грамм
Углеводы
40.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияФиле тунца бонито
160 г
Чесночное масло
5 столовых ложек
Груши
1 штука
Сливочное масло
50 г
Палочки корицы
1 штука
Морская соль
по вкусу
Свежий имбирь
2 чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. Тунца посыпать морской солью и свежемолотым черным перцем, смазать оливковым маслом, обжарить до средней прожарки на решетке гриль.
2. Масло растопить, дать отстояться, слить сливочную составляющую (жарить на желтой части масла).
3. Имбирь нашинковать, добавить в разогретое масло, добавить палочку корицы.
4. Грушу нарезать мелким кубиком, обжарить, влить апельсиновый сок, добавить сахар, выпарить до загустения сока.
5. При подаче тунца смазать чесночным маслом.