Филе тунца с гарниром из сладкой груши

Филе тунца с гарниром из сладкой груши

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1643 ккал
Белки
39.2 грамм
Жиры
148.7 грамм
Углеводы
40.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Чесночное масло
5 столовых ложек
Груши
1 штука
Свежий имбирь
2 чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Тунца посыпать морской солью и свежемолотым черным перцем, смазать оливковым маслом, обжарить до средней прожарки на решетке гриль.

2. Масло растопить, дать отстояться, слить сливочную составляющую (жарить на желтой части масла).

3. Имбирь нашинковать, добавить в разогретое масло, добавить палочку корицы.

4. Грушу нарезать мелким кубиком, обжарить, влить апельсиновый сок, добавить сахар, выпарить до загустения сока.

5. При подаче тунца смазать чесночным маслом.