Филе трески, запеченное с картофелем и помидорами

Филе трески, запеченное с картофелем и помидорами

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
440 ккал
Белки
43.0 грамм
Жиры
21.2 грамм
Углеводы
24.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
1 штука
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления40 минут

1. Филе рыбы нарезать кусками, положить на смазанную жиром сковороду, посолить и поперчить.

2. Вокруг рыбы уложить ломтики сваренного до полуготовности картофеля и рубленые помидоры, посыпать сыром и запекать в духовке до румяной корочки.

3. Перед подачей на стол полить растопленным сливочным маслом, посыпать зеленью.