
Филе трески, запеченное с картофелем и помидорами
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
440 ккал
Белки
43.0 грамм
Жиры
21.2 грамм
Углеводы
24.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Картофель
5 штук
Помидоры
1 штука
Сыр моцарелла
150 г
Зелень
1 пучок
Морская соль
по вкусу
Филе трески
750 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Филе рыбы нарезать кусками, положить на смазанную жиром сковороду, посолить и поперчить.
2. Вокруг рыбы уложить ломтики сваренного до полуготовности картофеля и рубленые помидоры, посыпать сыром и запекать в духовке до румяной корочки.
3. Перед подачей на стол полить растопленным сливочным маслом, посыпать зеленью.