
Филе трески запеченное под сырно-грибной шубкой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
3 порции1. Посыпайте немного солью и поперчить немного рыбу. Отложить пока в сторону.
2. Нарезать лук, мелко нашинковать, обжарить лук до полупрозрачного цвета.
3. Добавить нарезанные шампиньоны, и обжаривать 3-4 минуты, постоянно помешивая, убавить огонь до среднего, добавить сметану (половину 100 гр или половина маленькой упаковки), и тушить в течении 10 минут.
4. Нарезать укроп и добавить в грибы. Посолить по вкусу.
5. Разогреть духовку до 180 градусов. Пока духовка разогревается, натереть сыр на средней терке.
6. Половину сыра смешать со сметаной. Оставшийся сыр, просто оставить чтобы посыпать сверху. Выложить рыбу в форму, сверху выложить грибы, затем выложить сыр со сметаной, и посыпаем оставшимся сыром. Накрыть форму фольгой. И отправить на 30 минут в духовку, после 15 минут приготовления, фольгу снять, чтобы подрумянился сыр.