
Филе трески с теплым овощным салатом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Луковицу почистить и разрезать на четыре части.
2. Противень смазать растительным маслом и уложить на него помидоры целиком и разрезанный лук.
3. Духовку разогреть до максимума.
4. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
5. Смешать чеснок с уксусом и полить этой смесью овощи на противне. Запекать под грилем примерно 20 минут, пока помидоры не станут мягкими.
6. Кукурузные хлопья растереть с тмином, паприкой и куркумой. Белки слегка взбить.
7. Рыбное филе обвалять в муке, потрясти, чтобы удалить излишки муки, обмакнуть в белок, а затем в панировку из кукурузных хлопьев.
8. Слегка смазать панированное филе маслом с двух сторон и запекать на противне под грилем, пока рыба не прожарится с двух сторон.
9. В большой салатнице смешать каперсы, шпинат, запеченные помидоры и лук.
10. Подавать рыбу с салатом.