
Филе сибаса со спаржей в беконе
5
30 минут + 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
526 ккал
Белки
55.5 грамм
Жиры
30.1 грамм
Углеводы
8.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияПомидоры
1 штука
Бекон
50 г
Кукурузные лепешки
0,1 штук
Свежий тимьян
1 стебель
Свежая спаржа
50 г
Филе сибаса на коже
1 штука
Инструкция приготовления30 минут + 10 минут
1. Филе сибаса обсушить, взбрызнуть соком лимона, оливковым маслом посыпать рубленным чесноком, отставить в холодное место на 10–15 минут.
2. На разогретое масло выложить 5 зубчиков чеснока и веточку тимьяна, обжарить, откинуть. На получившемся масле обжарить филе не более 1 минуты с каждой стороны. Откинуть на салфеку. Поставить в разогретую до 140С духовку на 5–7 минут.
3. Спаржу вымыть, обсушить.
4. Бекон обжарить на масле 1–2 минуты, аккуратно отложить. На масле из-под бекона обжарить спаржу, завернуть ее в бекон.
5. Подавать с каперсами, мексиканской лепешкой, предварительно просушенной на сковороде и тартаром из креветок в томленом помидоре.