Филе сибаса с соусом из голубого сыра и рукколы

Филе сибаса с соусом из голубого сыра и рукколы

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
857 ккал
Белки
48.0 грамм
Жиры
69.1 грамм
Углеводы
8.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления15 минут

1. Снять филе сибаса, оставив кожу.

2. Пинцетом удалить боковые кости.

3. Лук-шалот мелко нарубить ножом.

4. Филе рыбы посолить. Разогреть масло, не допуская перегревания.

5. Рыбу обжарить сначала со стороны филе, перевернуть на кожу.

6. Посыпать луком-шалот в масло вокруг рыбы. продолжать жарить все вместе до мягкости лука.

7. Рыбу снять.

8. К луку в масле добавить кусочки сыра и бульон. Перемешать до однородного состояния, влить сливки. Довести докипения.

9. Положить рыбу в соус, кожей вниз. Прокипятить до легкого загустевания соуса. Вмешать в соус рукколу.

10. На тарелке расположить микс салат и нарезанные вдоль кусочки помидоров.

11. Выложить филе рыбы. Полить соусом. Посыпать блюдо свежесмолотой смесью перцев.