Филе рыбное, запеченное с картофелем и яйцами

Филе рыбное, запеченное с картофелем и яйцами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
873 ккал
Белки
42.5 грамм
Жиры
51.8 грамм
Углеводы
60.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Молоко
½ стакана
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Картофель очистить, вымыть, нарезать ломтиками, отварить до полуготовности.

2. Рыбное филе посолить, поперчить, запанировать в муке и слегка обжарить с обеих сторон на масле.

3. На подготовленную рыбу выложить слой отварного картофеля, залить взбитой смесью молока и яиц, запечь в духовке до образования румяной корочки.