
Филе рыбное, запеченное с картофелем и яйцами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
873 ккал
Белки
42.5 грамм
Жиры
51.8 грамм
Углеводы
60.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСливочное масло
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
5 штук
Молоко
½ стакана
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Филе рыбы
300 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Картофель очистить, вымыть, нарезать ломтиками, отварить до полуготовности.
2. Рыбное филе посолить, поперчить, запанировать в муке и слегка обжарить с обеих сторон на масле.
3. На подготовленную рыбу выложить слой отварного картофеля, залить взбитой смесью молока и яиц, запечь в духовке до образования румяной корочки.