Филе рыбы, завернутое в листья салата
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
422 ккал
Белки
31.1 грамм
Жиры
30.1 грамм
Углеводы
0.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРастительное масло
6 столовых ложек
Соль
½ чайные ложки
Тертая лимонная цедра
1 чайная ложка
Свежевыжатый лимонный сок
1 чайная ложка
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Измельченный укроп
1 столовая ложка
Зеленый салат
8 штук
Филе окуня
4 штуки
Белое вино
½ стакана
Инструкция приготовления45 минут
1. В маленькой миске смешайте масло с солью, лимонной цедрой, лимонным соком, петрушкой и укропом.
2. Положите 4 листка салата на сковороду вок, а сверху каждого листка положите кусочек рыбы. Поверх каждого кусочка рыбы положите смесь из масла, разделив ее равными порциями между кусочками рыбы. Положите еще один лист салата и оберните их друг на друга вокруг рыбы.
3. Переложите обернутые кусочки рыбы в блюдо для запекания, а сверху полейте вином. Накройте фольгой и запекайте 20 минут или до тех пор, пока не сможете проткнуть рыбу ножом (время запекания зависит от размера кусочков рыбы).
4. Разложите готовые кусочки рыбы по тарелкам, а сверху полейте соком от запекания.