Филе рыбы запеченное

Филе рыбы запеченное

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
739 ккал
Белки
38.5 грамм
Жиры
41.9 грамм
Углеводы
65.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Тертый сыр пармезан
1 столовая ложка
Подсолнечное масло
2 чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Нагрейте электрическую духовку до 220⁰С/газовую — до 200⁰С. Положите рыбу на бумагу для запекания и хорошенько приправьте.

2. Смешайте укроп и плавленый сыр в тарелке. Добавьте креветки. Аккуратно перемешайте, чтобы креветки не разломались. Приправьте черным перцем и выложите эту смесь поверх рыбы.

3. Смажьте листы слоеного теста маслом и нарежьте на толстые полоски. Слегка покрошите тесто и посыпьте им рыбу. Посыпьте пармезаном. Запекайте в духовке 10 минут, пока рыба не будет готова. Тесто должно стать золотистым.

4. Если вы готовили с использованием сырых креветок, убедитесь, что они пропеклись. Подавайте с зеленой фасолью или салатом и вашим любимым сортом картошки.