
Филе рыбы запеченное
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
739 ккал
Белки
38.5 грамм
Жиры
41.9 грамм
Углеводы
65.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийТертый сыр пармезан
1 столовая ложка
Слоеное тесто
4 куска
Плавленый сырок
100 г
Подсолнечное масло
2 чайные ложки
Филе белой рыбы
4 куска
Измельченный укроп
по вкусу
Вареные креветки
200 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Нагрейте электрическую духовку до 220⁰С/газовую — до 200⁰С. Положите рыбу на бумагу для запекания и хорошенько приправьте.
2. Смешайте укроп и плавленый сыр в тарелке. Добавьте креветки. Аккуратно перемешайте, чтобы креветки не разломались. Приправьте черным перцем и выложите эту смесь поверх рыбы.
3. Смажьте листы слоеного теста маслом и нарежьте на толстые полоски. Слегка покрошите тесто и посыпьте им рыбу. Посыпьте пармезаном. Запекайте в духовке 10 минут, пока рыба не будет готова. Тесто должно стать золотистым.
4. Если вы готовили с использованием сырых креветок, убедитесь, что они пропеклись. Подавайте с зеленой фасолью или салатом и вашим любимым сортом картошки.