
Филе рыбы на пару с прованскими травами, обернутое в листья базилика
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
183 ккал
Белки
15.3 грамм
Жиры
15.1 грамм
Углеводы
6.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Базилик
50 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Филе белой рыбы
400 г
Сушеный майоран
по вкусу
Сушеный тимьян
по вкусу
Сушеная мята
по вкусу
Сушеный базилик
по вкусу
Сушеный шалфей
по вкусу
Сушеный розмарин
по вкусу
Сушеный орегано
по вкусу
Сушеные листья чабреца
щепотка
Инструкция приготовления30 минут
1. Смешайте в миске все травы с оливковым маслом, добавить соль и перец.
2. Натрите филе смесью из трав и масла. Оставьте на пару минут.
3. Оберните филе листьями свежего базилика.
4. Готовить на пару 30 минут.