
Филе рыбы на пару с прованскими травами, обернутое в листья базилика
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
183 ккал
Белки
15.3 грамм
Жиры
15.1 грамм
Углеводы
6.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле белой рыбы
400 г
Базилик
50 г
Сушеный базилик
по вкусу
Сушеный майоран
по вкусу
Сушеный розмарин
по вкусу
Сушеный шалфей
по вкусу
Сушеный орегано
по вкусу
Сушеный тимьян
по вкусу
Сушеная мята
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Сушеные листья чабреца
щепотка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Смешайте в миске все травы с оливковым маслом, добавить соль и перец.
2. Натрите филе смесью из трав и масла. Оставьте на пару минут.
3. Оберните филе листьями свежего базилика.
4. Готовить на пару 30 минут.