Филе палтуса, запеченное в мисопасте с пюре из цветной капусты

Филе палтуса, запеченное в мисопасте с пюре из цветной капусты

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
595 ккал
Белки
32.7 грамм
Жиры
40.2 грамм
Углеводы
28.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Охлажденное филе палтуса заправить солью, перцем, оливковым маслом.

2. Обжаривать с двух сторон на гриле до появления колера, затем верхнюю часть филе смазать мисо пастой и запекать в печи при температуре 260 градусов 6 минут.

3. Цветную капусту отварить до готовности в подсоленной воде, затем пробить миксером (блендером) до однородной массы, добавить сливки (33 процента), сливочное масло, соль и перец по вкусу.

4. Перед подачей в пюре добавить трюфельное масло. Сверху на пюре выложить запеченное филе палтуса.

5. Украсить обжаренными лепестками миндаля и веточкой укропа.

Шеф-повар Били Шабани (ресторан BurgerPizzetta)