ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Филе палтуса, запеченное в мисопасте с пюре из цветной капусты

Филе палтуса, запеченное в мисопасте с пюре из цветной капусты

АВТОР: Anna Dmitrienkova
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
595
33
40
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Палтус
100 г
Цветная капуста
250 г
Мисо-паста
50 г
Миндальные лепестки
1 г
Трюфельное масло
1 мл
Укроп
1 г
Сливки 33%-ные
50 мл
Сливочное масло
20 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Охлажденное филе палтуса заправить солью, перцем, оливковым маслом.
2Обжаривать с двух сторон на гриле до появления колера, затем верхнюю часть филе смазать мисо пастой и запекать в печи при температуре 260 градусов 6 минут.
3Цветную капусту отварить до готовности в подсоленной воде, затем пробить миксером (блендером) до однородной массы, добавить сливки (33 процента), сливочное масло, соль и перец по вкусу.
4Перед подачей в пюре добавить трюфельное масло. Сверху на пюре выложить запеченное филе палтуса.
5Украсить обжаренными лепестками миндаля и веточкой укропа.
Совет к рецепту
Шеф-повар Били Шабани (ресторан BurgerPizzetta)
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
2
0
Постный мисо-суп
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Салат с брокколи и виноградом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Фул медамес с томатами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0