
Филе палтуса, запеченное в мисопасте с пюре из цветной капусты
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
595 ккал
Белки
32.7 грамм
Жиры
40.2 грамм
Углеводы
28.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСливочное масло
20 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
1 г
Цветная капуста
250 г
Мисо-паста
50 г
Трюфельное масло
1 мл
Палтус
100 г
Сливки 33%-ные
50 мл
Инструкция приготовления30 минут
1. Охлажденное филе палтуса заправить солью, перцем, оливковым маслом.
2. Обжаривать с двух сторон на гриле до появления колера, затем верхнюю часть филе смазать мисо пастой и запекать в печи при температуре 260 градусов 6 минут.
3. Цветную капусту отварить до готовности в подсоленной воде, затем пробить миксером (блендером) до однородной массы, добавить сливки (33 процента), сливочное масло, соль и перец по вкусу.
4. Перед подачей в пюре добавить трюфельное масло. Сверху на пюре выложить запеченное филе палтуса.
5. Украсить обжаренными лепестками миндаля и веточкой укропа.
Шеф-повар Били Шабани (ресторан BurgerPizzetta)