Филе палтуса с соусом из масла и трав

Филе палтуса с соусом из масла и трав

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
413 ккал
Белки
37.9 грамм
Жиры
29.0 грамм
Углеводы
0.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Растительное масло
2 столовые ложки
Эстрагон
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Для каждого филе рыбы сделайте по размеру маленькие тарелочки из фольги.

2. Смажьте каждую тарелочку оливковым маслом.

3. Положите рыбу на тарелочки из фольги некрасивой стороной вверх (если кожицу убрали, то стороной, где была кожица).

4. Тщательно смешайте масло со смесью трав.

5. Положите по 1 ст. л. масла с травами на каждую рыбину. Запекайте 4 минуты.

6. Аккуратно переверните каждый кусочек рыбы, чтобы масло не вылилось.

7. Запекайте еще 4 минуты.

8. Переложите на тарелки и полейте масляным соусом с травами.

9. Подавайте к столу. Приятного аппетита!