Филе морского языка, фаршированное ветчиной, под соусом

Филе морского языка, фаршированное ветчиной, под соусом

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
489 ккал
Белки
38.6 грамм
Жиры
30.3 грамм
Углеводы
15.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Лимон
½ штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Из рыбного котелка извлеките решетку и влейте холодный бульон.

2. Сверните филе морского языка в не слишком тугие рулетики, скрепив их деревянными палочками. Выложите рулетики на решетку и установите ее в котелок.

3. На среднем огне доведите бульон до кипения, отключите и поставьте решетку сверху на котелок по диагонали, чтобы стекла лишняя жидкость; рыба при этом не должна остыть (с той же целью накройте ее сверху смоченным в кипятке и хорошо отжатым полотенцем).

4. Переложите рыбные рулетики на подогретое блюдо, предварительно вынув деревянные палочки. Серединки заполните рубленой ветчиной. Полейте рулетики соусом бешамель и посыпьте мелко нарубленными яйцами (желтка должно быть значительно больше, чем белка). Подавайте на стол.