
Филе морского языка, фаршированное ветчиной, под соусом
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
489 ккал
Белки
38.6 грамм
Жиры
30.3 грамм
Углеводы
15.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийФиле морского языка
1,2 кг
Ветчина серрано
200 г
Рыбный бульон
150 мл
Лимон
½ штуки
Соус бешамель
250 мл
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
6 штук
Инструкция приготовления35 минут
1. Из рыбного котелка извлеките решетку и влейте холодный бульон.
2. Сверните филе морского языка в не слишком тугие рулетики, скрепив их деревянными палочками. Выложите рулетики на решетку и установите ее в котелок.
3. На среднем огне доведите бульон до кипения, отключите и поставьте решетку сверху на котелок по диагонали, чтобы стекла лишняя жидкость; рыба при этом не должна остыть (с той же целью накройте ее сверху смоченным в кипятке и хорошо отжатым полотенцем).
4. Переложите рыбные рулетики на подогретое блюдо, предварительно вынув деревянные палочки. Серединки заполните рубленой ветчиной. Полейте рулетики соусом бешамель и посыпьте мелко нарубленными яйцами (желтка должно быть значительно больше, чем белка). Подавайте на стол.