
Филе лосося в азиатском стиле
5
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
524 ккал
Белки
48.0 грамм
Жиры
30.9 грамм
Углеводы
10.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСливочное масло
20 г
Чеснок
2 зубчика
Молотый красный перец
1 чайная ложка
Соевый соус
150 мл
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Филе лосося
400 г
Кунжутные семечки
по вкусу
Рисовый уксус
30 мл
Инструкция приготовления1 час 10 минут
1. Филе лосося нарезаем длинными кусочками.
2. Делаем маринад: соевый соус, красный перец, мелко нарезанный чеснок, рисовый уксус, кунжутное масло.
3. Маринуем рыбу от 30 мин до 1 часа.
4. Разогреваем сковороду, смазываем сливочным маслом. Выливаем маринад на сковороду, подогреваем, выкладываем рыбу и обжариваем с двух сторон, посыпаем кунжутными семечками.
Рисовый уксус придает сладость, при желании его можно заменить на мед. Хорошо сочетается с овощным салатом. Приятного аппетита!