Филе лосося в азиатском стиле

Филе лосося в азиатском стиле

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
524 ккал
Белки
48.0 грамм
Жиры
30.9 грамм
Углеводы
10.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
2 зубчика
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Филе лосося нарезаем длинными кусочками.

2. Делаем маринад: соевый соус, красный перец, мелко нарезанный чеснок, рисовый уксус, кунжутное масло.

3. Маринуем рыбу от 30 мин до 1 часа.

4. Разогреваем сковороду, смазываем сливочным маслом. Выливаем маринад на сковороду, подогреваем, выкладываем рыбу и обжариваем с двух сторон, посыпаем кунжутными семечками.

Рисовый уксус придает сладость, при желании его можно заменить на мед. Хорошо сочетается с овощным салатом. Приятного аппетита!