Филе лосося с овощами в горчичном соусе

Филе лосося с овощами в горчичном соусе

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
717 ккал
Белки
49.9 грамм
Жиры
45.7 грамм
Углеводы
30.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Огурцы
2 штуки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Зернистая горчица
2 столовые ложки
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Мед
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Лосось запечь в духовке при 180 С, 10 минут. Остудить.

2. Горошек, не размораживая, отварить в кипящей воде в течение 4 минут. Слить кипяток и залить горошек ледяной водой.

3. Огурцы нарезать кружочками.

4. Листья салата и шпинат промыть и просушить бумажным полотенцем.

5. Готовим соус: смешать все ингредиенты и слегка взбить до однородности. Выложить на тарелку листья салата и шпинат, сверху — поломанный на кусочки лосось, горошек и огурцы. Полить соусом. Приятного аппетита!