
Филе лосося с овощами в горчичном соусе
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
717 ккал
Белки
49.9 грамм
Жиры
45.7 грамм
Углеводы
30.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЛосось
400 г
Огурцы
2 штуки
Шпинат
50 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Зернистая горчица
2 столовые ложки
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Мед
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Зеленый салат
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Лосось запечь в духовке при 180 С, 10 минут. Остудить.
2. Горошек, не размораживая, отварить в кипящей воде в течение 4 минут. Слить кипяток и залить горошек ледяной водой.
3. Огурцы нарезать кружочками.
4. Листья салата и шпинат промыть и просушить бумажным полотенцем.
5. Готовим соус: смешать все ингредиенты и слегка взбить до однородности. Выложить на тарелку листья салата и шпинат, сверху — поломанный на кусочки лосось, горошек и огурцы. Полить соусом. Приятного аппетита!