Филе индейки, тушеное с овощами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
287 ккал
Белки
41.1 грамм
Жиры
8.6 грамм
Углеводы
11.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле индейки
800 г
Корень сельдерея
½ штуки
Красный лук
1 головка
Зеленый перец чили
½ штуки
Молодая морковь
3 штуки
Соевый соус
1,5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
10 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Индейку нарезать крупными кусками, посолить и поперчить.
2. Мелко нарезанный лук обжарить на смеси сливочного и оливкового масла, к нему добавить филе и тушить без крышки 10 минут.
3. Корень сельдерея мелко нарезать, морковь нарезать кружочками, мелко порубить перец.
4. Добавить овощи к индейке и заправить соевым соусом.
5. Оставить томиться под крышкой еще на 15 минут.
6. Подавать вместе с соусом, в котором тушилась индейка.
На гарнир отлично подойдет вареный картофель.