Филе индейки, тушеное с овощами

Филе индейки, тушеное с овощами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
287 ккал
Белки
41.1 грамм
Жиры
8.6 грамм
Углеводы
11.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Красный лук
1 головка
Соевый соус
1,5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Индейку нарезать крупными кусками, посолить и поперчить.

2. Мелко нарезанный лук обжарить на смеси сливочного и оливкового масла, к нему добавить филе и тушить без крышки 10 минут.

3. Корень сельдерея мелко нарезать, морковь нарезать кружочками, мелко порубить перец.

4. Добавить овощи к индейке и заправить соевым соусом.

5. Оставить томиться под крышкой еще на 15 минут.

6. Подавать вместе с соусом, в котором тушилась индейка.

На гарнир отлично подойдет вареный картофель.