Филе горбуши, запеченное с овощами

Филе горбуши, запеченное с овощами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
370 ккал
Белки
21.0 грамм
Жиры
28.3 грамм
Углеводы
8.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
1 штука
Помидоры
2 штуки
Сыр
100 г
Инструкция приготовления1 час

1. Филе горбуши помыть, обсыпать специями по вкусу (я использовала приправу для рыбы, соль и перец). Оставить рыбу мариноваться на 15 минут.

2. Морковку (взять большую) потереть на терке и смешать с майонезом.

3. Лук нарезать мелкими кубиками (я брала маленькую луковицу).

4. Рыбу выложить в форму (кому какая удобна). Положить лук, далее морковку в майонезе, выложить помидоры кружочками и сверху посыпать сыром.

5. Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить запекаться на 30–35 минут. Можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром. Приятного аппетита!