Филе горбуши, запеченное с овощами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
370 ккал
Белки
21.0 грамм
Жиры
28.3 грамм
Углеводы
8.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Филе горбуши помыть, обсыпать специями по вкусу (я использовала приправу для рыбы, соль и перец). Оставить рыбу мариноваться на 15 минут.
2. Морковку (взять большую) потереть на терке и смешать с майонезом.
3. Лук нарезать мелкими кубиками (я брала маленькую луковицу).
4. Рыбу выложить в форму (кому какая удобна). Положить лук, далее морковку в майонезе, выложить помидоры кружочками и сверху посыпать сыром.
5. Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить запекаться на 30–35 минут. Можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром. Приятного аппетита!