
Филе дорадо с томатной сальсой и черными маслинами
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
181 ккал
Белки
20.0 грамм
Жиры
6.2 грамм
Углеводы
10.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРепчатый лук
10 г
Соль
1 г
Помидоры
50 г
Маслины
15 г
Красный лук
5 г
Дорада
100 г
Горчичное масло
1 мл
Зерна кукурузы
10 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Филе дорадо солим, перчим, смазываем маслом и запекаем в духовке под грилем при 250С
2. Из помидор, порезанного лука, консервированного кактуса, маслин и кукурузы делаем сальсу
3. На тарелку выкладываем рыбу с головой, сальсу, сбрызгиваем горчичным маслом.