
Филе Бранзино с неаполитанским гарниром
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
805 ккал
Белки
32.7 грамм
Жиры
68.8 грамм
Углеводы
12.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСливочное масло
50 г
Маслины
20 г
Сладкий перец
30 г
Шпинат
2 г
Шампиньоны
30 г
Оливковое масло
20 мл
Цукини
30 г
Вяленые помидоры
20 г
Филе дорадо на коже
150 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Филе дорадо посолить, поперчить и обжарить на сковороде с двух сторон на оливковом масле до золотистой корочки. В конце добавить сливочное масло.
2. Овощи обжарить на гриле.
3. Готовое филе выложить на тарелку, рядом гарнир из овощей-гриль. Украсить листьями мини-шпината, вялеными томатами и маслинами.