Филе Бранзино с неаполитанским гарниром

Филе Бранзино с неаполитанским гарниром

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
805 ккал
Белки
32.7 грамм
Жиры
68.8 грамм
Углеводы
12.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления25 минут

1. Филе дорадо посолить, поперчить и обжарить на сковороде с двух сторон на оливковом масле до золотистой корочки. В конце добавить сливочное масло.

2. Овощи обжарить на гриле.

3. Готовое филе выложить на тарелку, рядом гарнир из овощей-гриль. Украсить листьями мини-шпината, вялеными томатами и маслинами.