Филе белой рыбы в молоке

Филе белой рыбы в молоке

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
302 ккал
Белки
29.1 грамм
Жиры
18.7 грамм
Углеводы
20.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Сливочное масло
1 столовая ложка
Молоко
1,5 стаканов
Панировочные сухари
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления25 минут

1. Рыбное филе нарезать порционными кусками и посолить.

2. Распустить в кастрюле сливочное масло, всыпать панировочные сухари, добавить молоко. Поставить на огонь.

3. В кипящую жидкость опустить рыбу, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, варить до готовности.

4. На гарнир подать отварной картофель, размятый в пюре, сверху — рыба с соусом.