
Филе белой рыбы в молоке
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
302 ккал
Белки
29.1 грамм
Жиры
18.7 грамм
Углеводы
20.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСливочное масло
1 столовая ложка
Петрушка
10 г
Молоко
1,5 стаканов
Панировочные сухари
1,5 столовых ложек
Филе белой рыбы
500 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Рыбное филе нарезать порционными кусками и посолить.
2. Распустить в кастрюле сливочное масло, всыпать панировочные сухари, добавить молоко. Поставить на огонь.
3. В кипящую жидкость опустить рыбу, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, варить до готовности.
4. На гарнир подать отварной картофель, размятый в пюре, сверху — рыба с соусом.