
Филе бедра цыпленка под горчично-сырным соусом
5
15 минут + 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
574 ккал
Белки
35.0 грамм
Жиры
46.4 грамм
Углеводы
6.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГорчица
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Майонез
по вкусу
Оливковое масло
5 столовых ложек
Вустерширский соус
1 столовая ложка
Паприка
2 столовые ложки
Гвоздика
5 штук
Морская соль
щепотка
Сушеный базилик
1 столовая ложка
Сыр пармезан
по вкусу
Филе куриного бедра
4 штуки
Гранатовый соус
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут + 1 час
1. Для начала необходимо подготовить маринад. Для этого смешиваем специи, чеснок, а так же оливковое масло и вустерширский соус. Затем обваливаем в этой смеси филе и оставляем в холодильнике под пленкой на 1 час.
2. Смешать горчицу, майонез и пармезан (натёртый на мелкой терке) для соуса.
3. Разогреть сковороду с оливковым маслом на сильном огне. Поджарить филе с двух сторон примерно по 1-2 минуте (до появления корочки). Убавить огонь на минимум, промазать кусочки филе горчично-сырным соусом, закрыть крышкой и потомить еще 5-7 минут. Подавать с гранатовым соусом.