Феттучини с лососем

Феттучини с лососем

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
615 ккал
Белки
31.4 грамм
Жиры
19.7 грамм
Углеводы
72.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Сливочное масло
1 столовая ложка
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Для начала займемся лососем. Его нужно помыть, обсушить и порезать на средние кусочки. Поставить на огонь сковороду со сливочным маслом. Нашинковать лук и кинуть на сковородку. Когда лук приобретет золотой цвет, добавьте лосося. Продолжайте жарить в течение 3 минут. Не забывайте постоянно помешивать. Затем вливайте куриный бульон. И готовьте до тех пор, пока бульон не выкипит полностью. Добавьте сливки, соль и перец. Перемешайте и оставьте под крышкой до полной готовности лосося.

2. В кипящую подсоленную воду опустите феттучини. Откиньте на дуршлаг и затем переложите к лососю. Перемешайте и держите около 2 минут. Украсьте зеленью и подавайте.