
Феттучини с лососем
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
615 ккал
Белки
31.4 грамм
Жиры
19.7 грамм
Углеводы
72.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Сливки
200 г
Куриный бульон
100 мл
Филе лосося
300 г
Паста феттучини
400 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Для начала займемся лососем. Его нужно помыть, обсушить и порезать на средние кусочки. Поставить на огонь сковороду со сливочным маслом. Нашинковать лук и кинуть на сковородку. Когда лук приобретет золотой цвет, добавьте лосося. Продолжайте жарить в течение 3 минут. Не забывайте постоянно помешивать. Затем вливайте куриный бульон. И готовьте до тех пор, пока бульон не выкипит полностью. Добавьте сливки, соль и перец. Перемешайте и оставьте под крышкой до полной готовности лосося.
2. В кипящую подсоленную воду опустите феттучини. Откиньте на дуршлаг и затем переложите к лососю. Перемешайте и держите около 2 минут. Украсьте зеленью и подавайте.