Фасолица

Фасолица

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
122 ккал
Белки
2.5 грамм
Жиры
9.1 грамм
Углеводы
7.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Растительное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Яблочный уксус
½ чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Замоченную фасоль отварить до готовности, пропустить через мясорубку и взбить в пюре блендером.

2. Лук порезать и спассеровать на масле.

3. Перец нарезать соломкой. Смешать фасоль с пассерованным луком и сладким перцем.

4. Приправить блюдо солью и черным молотым перцем. Хорошо перемешать.

5. Приготовить смесь из растертого чеснока, уксуса и небольшого количества молотого красного перца. Добавить эту смесь в фасолицу и перемешать.