Фасолица
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
122 ккал
Белки
2.5 грамм
Жиры
9.1 грамм
Углеводы
7.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРастительное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Сладкий перец
½ штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Яблочный уксус
½ чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. Замоченную фасоль отварить до готовности, пропустить через мясорубку и взбить в пюре блендером.
2. Лук порезать и спассеровать на масле.
3. Перец нарезать соломкой. Смешать фасоль с пассерованным луком и сладким перцем.
4. Приправить блюдо солью и черным молотым перцем. Хорошо перемешать.
5. Приготовить смесь из растертого чеснока, уксуса и небольшого количества молотого красного перца. Добавить эту смесь в фасолицу и перемешать.