Фасоль в остром томатном соусе

Фасоль в остром томатном соусе

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
481 ккал
Белки
12.8 грамм
Жиры
34.1 грамм
Углеводы
30.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
1 штука
Тростниковый сахар
1 столовая ложка
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Грудинку нарезаем брусочками и обжариваем на разогретой сковородке, приправив черным перцем крупного помола.

2. К грудинке добавляем мелко нарезанный чили и выдавленный чеснок. Жарим пока грудинка не станет хрустящей и румяной.

3. Затем добавляем мелко нарезанный красный лук, когда он слегка обмякнет добавляем коричневый сахар. Сахар должен карамелизироваться и связать все ингредиенты.

4. В последнюю очередь добавляем уксус и томаты. После чего еще немного выпариваем соус на медленном огне.

5. Затем добавляем консервированную фасоль. И оставляем томиться на слабом огне 5-6 минут.

Вместо грудинки можно использовать бекон