Фасоль с картофелем
4.1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
245 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
11.6 грамм
Углеводы
32.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФасоль
1 стакан
Картофель
500 г
Репчатый лук
2 головки
Сметана
2 столовые ложки
Томатное пюре
2 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Сварить фасоль и отдельно картофель.
2. Сваренный картофель нарезать ломтиками, поджарить и смешать с фасолью. Туда же добавить сметану, мелко нарезанный поджаренный лук, томат-пюре, соль, перец, после чего еще раз перемешать, кастрюлю накрыть крышкой и поставить тушить в духовой шкаф или на легкий огонь.