Фаршированный латук

Фаршированный латук

2.5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
377 ккал
Белки
22.8 грамм
Жиры
23.1 грамм
Углеводы
19.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Рис
50 г
Помидоры
3 штуки
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Обжарьте мелко нарезанный лук до мягкого состояния.

2. Добавьте рубленый чеснок и фарш и жарьте до готовности.

3. Добавьте нарезанные помидоры и тушите, пока жидкость не выпарится.

4. Довавьте сваренный рис и специи.

5. Сварите в кипятке большие листья латука по 30 секунд каждый. Обсушите.

6. На каждый лист выложите фарш и сверните конвертом.

7. Выложите с смазанную маслом посуду и пеките при 190 градусах 10-15 минут. Подавайте с томатным соусом.