
Фаршированный латук
2.5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
377 ккал
Белки
22.8 грамм
Жиры
23.1 грамм
Углеводы
19.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Рис
50 г
Помидоры
3 штуки
Говяжий фарш
450 г
Специи
по вкусу
Листья латука
100 штук
Инструкция приготовления35 минут
1. Обжарьте мелко нарезанный лук до мягкого состояния.
2. Добавьте рубленый чеснок и фарш и жарьте до готовности.
3. Добавьте нарезанные помидоры и тушите, пока жидкость не выпарится.
4. Довавьте сваренный рис и специи.
5. Сварите в кипятке большие листья латука по 30 секунд каждый. Обсушите.
6. На каждый лист выложите фарш и сверните конвертом.
7. Выложите с смазанную маслом посуду и пеките при 190 градусах 10-15 минут. Подавайте с томатным соусом.