Фаршированный картофель c копченым мясом

Фаршированный картофель c копченым мясом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
464 ккал
Белки
12.7 грамм
Жиры
24.5 грамм
Углеводы
51.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Сыр
50 г
Майонез
5 столовых ложек
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления1 час

1. Картофель отварить (не очищая от кожуры) в подсоленной воде до готовности. Затем картофель остудить, почистить.

2. Разрезать вдоль на две половинки.

3. Чайной ложкой сделать углубление, вынуть мякоть.

4. Мякоть картофеля нарезать кубиками.

5. С окорочка срезать мясо, нарезать его кубиками.

6. Зелень мелко покрошить.

7. Помидоры нарезать кубиками.

8. Смешать мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень.

9. Немного посолить, поперчить, добавить майонез, хорошо перемешать.

10. Сыр натереть на мелкой терке.

11. Полученной массой нафаршировать картофель.

12. Посыпать картофель сыром, поставить в духовку.

13. Запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока сыр не зарумянится.